注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命第三部......

暂别博客,为了一个崭新的梦.....

 
 
 

日志

 
 

一切景语皆情语  

2012-01-25 10:24:17|  分类: 随想杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一切景语皆情语 - 丁香花 - 我的博客幸福生活

     再一次写写感悟,真是很好,为新年开开篇吧。

    初二一家16口在南干渠散步。和父亲闲聊。十四岁的女儿一路小跑追上我:“妈妈,为是么你的背影在这样的热闹里,还是那么孤单?”那一刻,我惊诧了。我从来也没有想过,我两背影也浸入了孤单。我惭愧极了。

     是啊,小说中的沉沦,我几乎活在虚幻里,脸色苍白,皱纹丛生。就连同事都惊诧,丁香,你为何这般衰爱老憔悴。我羞愧。

我是怎样的心智?竟然辜负了这美好的日子。

    抬头看看着太阳吧,其实也很温暖,我不该辜负它。我死不悔改,依旧满心的感恩看待一切,尽管眼睛了噙着泪花,可依旧感恩生活,因为它还有希望。

   我从来也不缺乏指引,真、善、美就在我的心里,我心里最清楚,它们就是我的指引。我的路永远不会被封堵,我只有写下我的心灵,而无需刻意攀爬,我只认真对待我的生活。

    心里的阳光大道,它们会支持我的一生,还有那个美好而遥不可及的梦。L大哥,谢谢你的坦诚吧,使我永获自由。我也不必埋怨自己的愚蠢与疯狂,我在过去一年,完成半个人生的冒险和疯狂,就连这样的疯狂也留着隐秘的底线!那是一段值得纪念的精神冒险,看你自己怎么看待,有你陪我在平静的人生愚蠢而疯狂的冒险一小段,其实也很不赖。

  人生在世,知音难求,我拼命打捞的,更多的只是一个值得敬重的、相知、熟悉的朋友。知音是另一种幸福。那是一种豁达........

   如我所料的,我用不顾一切的语言,就暴露了一份秘密契约。一切景语皆情语,其实一切都没变,变的是自己的心境。这就是一个可爱又可恨的荒谬的世界.......

   那些句子真的很棒,你是个天才,祝福。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017