注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下午茶......

关注每一步就很好

 
 
 

日志

 
 

小小趣段  

2014-10-08 18:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        

(神)有一个有趣的测试: 有三个领导候选人,A烟鬼,酒鬼,婚外情,充满肉欲 B 工作不佳,用毒品,消极懒惰,C,素食主义,烟酒不沾,品行端正,对爱忠贞。你会选谁?结果答案叫人大跌眼镜! A、是罗斯福,B、是丘吉尔,c、阿道夫·希特勒!
   
人生处处是悖论,一个被人描绘成神一样无缺陷的人竟然是阿道夫.希特勒! 完美无缺里一定存在着某种失真!
   
你知道林志玲吧,她接受采访的时候,为了翘来的二郎腿看起来更加优雅,就自始至终悬空着做假象,因为腿交叠处肌肉积压会不好看。
   
神都是在失真状态下演出来骗人的吧! 一个人处处不能为自己舒服,而是时时刻刻演戏给人看,她的心里得积压多少东西,得多大承担, 她们真可怜。 哎!就像住在玻璃房子里,人对偶像要求太高了,.期待是一种多么残酷的东西。 我可不可以说,有的尊严背后其实是非人的付出?
   
人人不同,所需也各有不同。就让不同存在吧,不评判也许才是最大的善念。


    

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017